エビデンス

Evidence
2022/06/02
  • 珪素
  • その他

鮮度・品質保持試験

umo濃縮溶液の鮮度・品質保持試験
カット野菜の酸化 (腐敗) 防止作用

 

コメント                                    

水溶性珪素ウモ濃縮溶液を使った方が優れた酸化 (腐敗) 防止作用がみられます。

ウモ濃縮溶液は、食品や化粧品に対しての機能性素材だけでなく酸化防止剤としても幅広く活用されています。

 

 

 

umo濃縮溶液の鮮度・品質保持試験
マグロ切身の酸化 (腐敗) 防止作用

 

 

コメント

水溶性珪素ウモ濃縮溶液を使った方が優れた酸化 (腐敗) 防止作用がみられます。

ウモ濃縮溶液は、食品や化粧品に対しての機能性素材だけでなく酸化防止剤としても幅広く活用されています。

Top